НОВОСТИ

01/05/2012
разместил Пересвет Arbalet1.ru

Новости интернет-магазина Arbalet1.ru

Новое ограниченное поступление арбалетов ФОБОС и ЖНЕЦ 370!

16/11/2016
разместил Пересвет Arbalet1.ru
Новое ограниченное поступление арбалетов ФОБОС и ЖНЕЦ 370!

Уважаемые клиенты!

Спешим поделиться радостной новостью - в преддверии Нового Года, ожидается поставка товара, содержащая две новинки арбалетов линейки INTERLOPER:


Жнец 370 базовая комплектацияЖнец 370 полная комплектация

Нож для рыбалки, кемпинга и туризма. Материал лезвия: японская сталь AUS-8, материал рукоятки термопластичная резина (ТПР). Ножны с системой крепления MOLLE. Материал: Kydex

Кроме этого, СНОВА В НАЛИЧИИ ДОЛГОЖДАННЫЙ АРБАЛЕТ INTERLOPER Фобос!!!


Однако,мы вынуждены предупредить Вас,что количество новых арбалетов ограничено, а их цена,в условиях нынешней экономической обстановки, является очень демократичной.


В связи с этим,мы открываем предзаказы и бронирование на данные арбалеты.

Poe Lang - Interloper наносит ответный удар

20/12/2015
разместил
Poe Lang - Interloper наносит ответный удар

На официальном сайте этой тайваньской арчери-компании их пока еще нет. Присутствуют только старые знакомые, двуединые в оригинальном («Poe Lang») и российском («Интерлопер») исполнении - CR-026TG1A «Titan», он же «Архонт»; CR-029CHG1A/045 «Banshee», он же «Ифрит», и так далее. Но информация в Сеть все же просочилась. На свет вышла расширенная линейка блочных арбалетов «Torpedo», а также совершенно новые модели: рекурсивный «Jaguar II», целое семейство «блочников» - «Blade», «Guillotine-M», «Guillotine-X» и топ-модель «Ballistic-410». Все они, за исключением рекурсивных, полностью соответствуют охотничьим требованиям.


Гарантия на продукцию Интерлопер увеличена!

25/06/2014
разместил Пересвет Arbalet1.ru

Гарантия на продукцию Интерлопер увеличена!Компания поставщик INTERLOPER уверена в качестве своей продукции, именно поэтому она приняла решение увеличить срок гарантийного обслуживания на блочные и рекурсивные луки и арбалеты Интерлопер с 1 года до 5 лет! Таким образом, вы можете не сомневаться что ваш арбалет или лук прослужит вам верой и правдой в течении очень долгого времени. Право на гарантийное обслуживание в течении такого срока раньше было прерогативой ведущих зарубежных производителей, таких как Hoyt ил TenPoint, но теперь доступно и покупателям продукции российского бренда Интерлопер. Увеличение срока гарантийного обслуживания касается продукции, приобретенной после 1 июля 2014 года.

Обслуживание по гарантии вы можете получить как через дилеров компании в регионах, так и связавшись напрямую с офисом в Москве. Еще один способ - посетить сервисный центр в Москве, расположенный по адресу Хорошевское шоссе, дом 9.



При покупке арбалета или лука, убедитесь, что продавец выдал вам инструкцию на русском языке с копиями сертификата соответствия и приложения к сертификату на последних страницах. На гарантийном листке (Свидетельстве о приемке) должна быть печать торговой организации, подпись продавца и дата продажи. Свидетельство о приемке является важным документом, дающим вам право на гарантийное обслуживание в случае поломки. Отсутствие инструкции и сертификата означает что вы приобретаете арбалет не у официального дилера Интерлопер, опасайтесь подделок!


Гарантия не распространяется на расходные материалы и некоторые элементы конструкции: тетивы, тросы, упругие элементы (плечи), блоки, подшипники, резиновые виброгасители и успокоители тетивы, а также стрелы и составляющие стрел (хвостовики, наконечники, оперение). Гарантия распространяется только на первого владельца.

Потребитель теряет право на бесплатное гарантийное обслуживание с следующих случаях:

  1. При нарушении внешнего вида товара, наличия потертостей, царапин и др. недостатков, приведших к потере первоначального товарного вида.
  2. При наличии механических, электротехнических, химических повреждений поверхности компонентов товара или комплектности.
  3. Нарушение комплектности или порча комплектности.
  4. Нарушение вышеуказанных правил эксплуатации и мер безопасности или порча товара в связи со стихийными бедствиями.
  5. Наличие следов самостоятельного ремонта или модификаций.
  6. Отключенный предохранитель.
  7. Арбалет подвергался холостым выстрелам или выстрелам с использованием стрел легче рекомендованных производителем.

 Увеличение срока гарантийного обслуживания не затрагивает детские товары, а также духовые трубки и рогатки.